Política de Privacidad – Habeas Data

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES O HÁBEAS DATA

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por La ESE Hospital Local Ismael Roldan Valencia en relación a lo siguiente:

 

  1. Que la ESE HOSPITAL LOCAL ISMAEL ROLDAN VALENCIA DE QUIBDÓ, en lo sucesivo, "EL HOSPITAL", actuará directamente o a través de terceros como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición las líneas de atención local 6710101 y 6710203, el correo electrónico atencionalcliente@hospitalismaelroldan.gov.co, y la oficina de Atención al Usuario en su sede principal de la calle 21 No 18-196 Barrio El Jardín Sector Los Rosales, cuya información puedo consultar en http://hospitalismaelroldan.gov.co, disponibles de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
  2. Que mis datos serán tratados para fines contables, contractuales, fiscales, tributarios, administrativos, jurídicos e históricos de información.
  3. Que mis derechos como titular de los datos, son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, y los demás DERECHOS Y PROCEDIMIENTOS consignados en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de la ESE HLIRV de Quibdó. Estos derechos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por EL HOSPITAL para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de datos Personales de la ESE HLIRV de Quibdó disponible en http://hospitalismaelroldan.gov.co.
  4. Que no estoy obligado(a) a responder preguntas que eventual u ocasionalmente me sean hechas sobre datos sensibles (datos que afectan la intimidad del titular o aquellos cuyo uso indebido puedan generar discriminación); y en caso de aportarla, dicha información sólo podrá ser utilizada en el evento en que como titular de los datos otorgue autorización para ello o en los casos que la ley determine específicamente que pueden ser utilizados mis datos. En cuanto a los datos de menores de edad, éstos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

 

EL HOSPITAL podrá usar mi información para los siguientes fines: a. Enviar comunicación por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por la ESE HLIRV o por terceros. b. Entregar información a terceros que requieran establecer contactos comerciales con los afiliados y sus representantes, en relación con asuntos de comercio electrónico e internet. c. Enviar información a los afiliados y/o terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de la ESE HLIRV. d. Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los afiliados y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales la ESE HLIRV sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo. e. Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizad dicha información en nuestras bases de datos. f. Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia institucional de la ESE HLIRV y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades. g. Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios. h. Gestionar el cumplimiento de los términos establecidos en la relación laboral como: afiliación y aportes a las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de pagos y beneficios laborales, así como programas de capacitación, desarrollo, bienestar, salud ocupacional y seguridad. i. Realizar estudios de mercado para definir el perfil de los usuarios, realizar publicidad y prospección comercial. j. Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial. k. Desarrollar guías y catálogos de servicios de comercio electrónico. l. Gestionar la fidelización, así como las sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los afiliados; m. Facilitar el registro de entrada y salida de documentos; n. Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a EL HOSPITAL y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales, con finalidad contables, contractuales, fiscales, tributarios, administrativos, jurídicos e históricos de información, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, correo electrónico y demás medios electrónicos) físicos y/o personales.

 

Otorgo mi consentimiento a la ESE Hospital Local Ismael Roldan Valencia de Quibdó para tratar mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y, por tanto, me comprometo a conocer el Aviso de Privacidad y la política mencionada disponible en: http://hospitalismaelroldan.gov.co. Autorizo a EL HOSPITAL a modificar o actualizar su contenido a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dándome aviso previo por los medios de contacto que autorizo en este documento.

 

La información aportada para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de manera voluntaria y es verídica.